
Сырники в духовке (творожники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Меняем форму, но оставляем содержание. И наши сырники превращаются в нечто большее....
30-35 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Сметаны 100 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Манки 50 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Цедра лимона
- Сахарная пудра для подачи
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, растительное масло, творог. Перемешать.
2
В манную крупу добавить разрыхлитель и цедру лимона. Все перемешать с творожной массой.
3
Разогреть духовку до 180 С. Выложить тесто в силиконовую форму для порционных кексов.
4
Выпекать 25-30 минут. Немного дать остыть в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



4.851660
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)