
Икра заморская (кабачковая)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#календарь
Кабачковая икра прекрасное дополнение ко вторым блюдам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 2,5 кг
- Репчатого лука 500 г
- Моркови 500 г
- Томатной пасты 250 мл
- Сахар и соль по вкусу
- Уксуса 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, нарезать кубиками и измельчить в блендере.
2
Морковь нарезать и измельчить в блендере. Репчатый лук 🧅 измельчить в блендере. Это очень удобно и быстро. Морковь и репчатый лук 🧅 обжарить на растительном масле.
3
Кабачки тоже тушить на растительном масле Все соединить в одной кастрюле и тушить 30 мин помешивая. Сильно не кипятить!! Будет стрелять. За 5 минут до готовности вливаем уксус, хорошо размешиваем.
4
Дать остыть и измельчить погружённым блендером. Разложить по стерилизованным банкам. Зимой будет вкусно 😋 (если останется до зимы).
5



5475
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)