Гуляш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#лента
#календарь
Очень аппетитное блюдо, подливка и гуляш очень вкусные,...
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка (без кожи, без кости) 1 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- воды 400 мл.
- соль По вкусу
- лавровый листик 1
- муки 2 столовые ложки
- масло подсолнечное 2 столовые ложки
- томатного кетчупа или томатной пасты 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие куски, положить на горячую сковородку, с добавлением масла. Обжарить при закрытой крышке, перемешивая, на небольшом огне 20 мин.
2
Морковь и лук почистить, помыть. Морковь потереть на средней тëрке, лук порезать маленькими кубиками. Добавить к мясу. Жарить 5 мин.
3
Муку обжарить в сухой ëмкости, постоянно помешивая, до кремового цвета. Добавить в сковородку с мясом: муку, кетчуп (или пасту), хорошенько посолить и перемешать.
4
Добавлять маленькими порциями воду, постоянно помешивая. Добавить лавровый лист.
5
Готовить 10 мин на небольшом огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!