Кыстыбый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
#календарь
#вторыеблюда
Традиционное башкирское, татарское, блюдо из теста с...
2-3 ч.
5
Ингредиенты
Картофель 10 шт
Лук-шалот
муки блинной 2 ст
Кип. Воды 1 ст.
яйцо 1
Сливки 0.5 ст.
сливочного масла 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растительное масло для смазывания сковороды.
Картофель помыть, почистить от кожуры. Поставить вариться в кастрюлю с кипяченной водой. Далее картофель растолочь, разбавить сливками;
Подготовим тесто: яйцо, мука, и ст. кипяченной воды, все смешать. Разделить на равные кусочки, Раскатать диаметром сковородки.
Жарим как блины с двух сторон;
2
Выкладываем на половинку блинов картофель-пюре с луком-шалот. Складываем пополам.
Далее 150 г. Сливочного масла растапливаем на сковороде и смазываем кыстыбый.
4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!