Кыстыбый

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
#календарь #вторыеблюда Традиционное башкирское, татарское, блюдо из теста с...
2-3 ч.
5

Ингредиенты

Картофель 10 шт
Лук-шалот
муки блинной 2 ст
Кип. Воды 1 ст.
яйцо 1
Сливки 0.5 ст.
сливочного масла 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растительное масло для смазывания сковороды. Картофель помыть, почистить от кожуры. Поставить вариться в кастрюлю с кипяченной водой. Далее картофель растолочь, разбавить сливками; Подготовим тесто: яйцо, мука, и ст. кипяченной воды, все смешать. Разделить на равные кусочки, Раскатать диаметром сковородки. Жарим как блины с двух сторон;
2
Выкладываем на половинку блинов картофель-пюре с луком-шалот. Складываем пополам. Далее 150 г. Сливочного масла растапливаем на сковороде и смазываем кыстыбый.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!