avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кыстыбый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кыстыбый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
#календарь #вторыеблюда Традиционное башкирское, татарское, блюдо из теста с...
2-3 ч.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 10 шт.
  • Лук-шалот
  • Муки блинной 2 стак.
  • Кип. воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сливки 0,5 стак.
  • Сливочного масла 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растительное масло для смазывания сковороды. Картофель помыть, почистить от кожуры. Поставить вариться в кастрюлю с кипяченной водой. Далее картофель растолочь, разбавить сливками; Подготовим тесто: яйцо, мука, и ст. кипяченной воды, все смешать. Разделить на равные кусочки, Раскатать диаметром сковородки. Жарим как блины с двух сторон;
2
Выкладываем на половинку блинов картофель-пюре с луком-шалот. Складываем пополам. Далее 150 г. Сливочного масла растапливаем на сковороде и смазываем кыстыбый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями