Перец болгарский фаршированный

Перец болгарский фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Очень люблю Осень, столько овощей и фруктов...Вот решила приготовить фаршированные...
1 час
3 порции
16

Ингредиенты

Перец болгарский средних размеров
Грибы любые (свежие или замороженные), можно и без них
лук репчатый 1 шт
морковь 🥕 1 шт
баклажан 🍆 1 шт
томат 🍅свежий 1-2 шт
По вкусу соль и специи, лавровый лист
Растительное масло для обжаривания овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец очистить от семян
2
Баклажан 🍆 нарезать кубиками и залить холодной водой с добавлением соли, чтобы ушла горечь
3
Лук и морковь 🥕 нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности лука, затем добавить баклажаны,грибы и томаты и ещё немного обжарить (минут 5-7), чтобы начинка была помягче
4
Начинку заложить в перец, немного оставить для зажарки
5
Перец укладывать в кастрюлю с толстым дном и добавить немного воды,соль,специи и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 35.
6
Дать настояться минут 10 и приятного аппетита всем!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!