
Перец болгарский фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень люблю Осень, столько овощей и фруктов...Вот решила приготовить фаршированные...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Перец болгарский средних размеров
- Грибы любые (свежие или замороженные), можно и без них
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Томат свежий 1-2 шт.
- По вкусу соль и специи, лавровый 1 лист.
- Растительное масло для обжаривания овощей
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец очистить от семян
2
Баклажан 🍆 нарезать кубиками и залить холодной водой с добавлением соли, чтобы ушла горечь
3
Лук и морковь 🥕 нарезать мелкими кубиками и обжарить до прозрачности лука, затем добавить баклажаны,грибы и томаты и ещё немного обжарить (минут 5-7), чтобы начинка была помягче
4
Начинку заложить в перец, немного оставить для зажарки
5
Перец укладывать в кастрюлю с толстым дном и добавить немного воды,соль,специи и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 35.
6
Дать настояться минут 10 и приятного аппетита всем!



5494
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями