avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в духовке с корочкой

Свинина в духовке с корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 14,64 гр белки; - 21,32 гр жиры; - 3,87 гр углеводы; - 266,06 ккал

Ингредиенты

  • филейная часть свинины 1 кг
  • чеснок 6-7 зуб
  • молотая паприка 1/3 ч. л.
  • сушеный можжевельник 4 шт
  • розмарин сушеный 1/3 ч. л.
  • гвоздика 2 бут
  • кориандр 1/2 ч. л.
  • перец чили 1/2 ч. л.
  • оливковое масло 2 ст л
  • чёрный молотый перец 1/3 ч. л.
  • мед 1 ст л
  • горчица 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымыть и обсушить свинину. Очистить зубчики чеснока, нарезать ломтиками.
2
Приготовить смесь для свинины: паприку, перец, можжевельник, розмарин, гвоздику, кориандр и перец чили растолочь, смешать, добавить масло, еще раз перемешать.
3
В свинине сделать глубокие проколы или сеточку, вставить зубчики чеснока с обеих сторон. Натереть мясо солью, смазать пряной масляной смесью со всех сторон. Завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Со свинины снять пищевую пленку, завернуть мясо в фольгу. Выложить на противень и запекать в течение 3-3,5 ч.
5
Затем достать из духовки, развернуть фольгу и сверху смазать мясо смесью меда, горчицы и оливкового масла. Запекать 10 мин в открытом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями