Свинина в духовке с корочкой

Свинина в духовке с корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 14,64 гр белки; - 21,32 гр жиры; - 3,87 гр углеводы; - 266,06 ккал
11

Ингредиенты

филейная часть свинины 1 кг
чеснок 6-7 зуб
молотая паприка 1/3 ч. л.
сушеный можжевельник 4 шт
розмарин сушеный 1/3 ч. л.
гвоздика 2 бут
кориандр 1/2 ч. л.
перец чили 1/2 ч. л.
оливковое масло 2 ст л
чёрный молотый перец 1/3 ч. л.
мед 1 ст л
горчица 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и обсушить свинину. Очистить зубчики чеснока, нарезать ломтиками.
2
Приготовить смесь для свинины: паприку, перец, можжевельник, розмарин, гвоздику, кориандр и перец чили растолочь, смешать, добавить масло, еще раз перемешать.
3
В свинине сделать глубокие проколы или сеточку, вставить зубчики чеснока с обеих сторон. Натереть мясо солью, смазать пряной масляной смесью со всех сторон. Завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 1-1,5 ч.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Со свинины снять пищевую пленку, завернуть мясо в фольгу. Выложить на противень и запекать в течение 3-3,5 ч.
5
Затем достать из духовки, развернуть фольгу и сверху смазать мясо смесью меда, горчицы и оливкового масла. Запекать 10 мин в открытом виде.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!