
Ленивые ёжики с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Корнева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 400 г
- Рис 100 г
- Капуста 300 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Томатная паста 1 ч. л.
- Сметана 2 ч. л.
- Лук 1 шт.
- Подсолнечное масло
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть и замочить рис в воде.
2
Мелко нашинковать капусту, лук пропустить через мясорубку или мелко нарезать.
3
Фарш выложить в чашу, добавить рис, капусту, лук, соль и перец, все хорошо перемешать.
4
Из полученной массы формируем шарики, в разогретую сковороду наливаем масло, выкладываем наши шарики, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
5
Далее сливаем масло со сковороды(по желанию), смешиваем воду, томатную пасту и сметану, солим по вкусу, заливаем смесью шарики и тушим 20 мин на медленном огне.
Приятного аппетита!
4.812027
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































