ПП шоколадно-сливочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Аксенова
15 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- Мука рисовая 30 гр
- Кака-порошок 20 гр
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
- Соль щепотка
- Подсластитель (у меня фитпарад 6гр) по вкусу
- Для начинки
- Творог 90 гр
- Мягкий творог 90 гр
- Сметана 2 ст.л
- Подсластитель (можно кленовый сироп, у меня фитпарад 2 гр) по вкусу
- Банан (можно любые фрукты, ягоды) 1 шт
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовление:
1. Для теста: взбить яйца в пышную пену (взбивать примерно 5 мин) добавить подсластитель и соль.
2
2. Распределить массу по смазанной пергаментной бумаге (масличком) и убрать в разогретую духовку ~ 5 минут.
3
3. Достать корж и свернуть прям в бумаге в рулет. Обернуть полотенцем и оставить на час.
4
4. Для начинки: смешать творог с мягким творогом и подсластитель.
5
5. Разворачиваем корж и смазываем начинкой и складываем фрукты или ягоды и снова свернуть в пергаменте, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!