
Raw-суп с кейлом и имбирным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разумное Человечество
#raw #сыроедный #суп #веганский #зож #пп
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- листьев кейла 2 стак.
- цукини 1
- красного лука 0,5
- нарубленной петрушки 2 горст.
- сельдерея 1 стебель 1 стебель
- авокадо 1-2
- цедра 1 лимона
- чеснока 1 дол.
- гималайской соли (или по вкусу) 0,25 ч. л.
- оливкового масла 1 ст. л.
- молотого чили 1 щеп.
- воды 3 стак.
- ДЛЯ КРЕМА:
- кедровых орешков 1 стак.
- воды 1 стак.
- свежего измельченного имбиря 1 ст. л.
- соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать листья кейла, лук, петрушку, сельдерей, цукини.
2
Поместить их вместе с остальными ингредиентами для супа в блендер.
3
Довести до однородной гладкой массы.
4
Для приготовления крема замочить на 5 часов кедровые орешки. После замачивания промыть.
Поместить в блендер ингредиенты для крема и измельчить до получения однородной массы.
5
Разлить суп по тарелкам, добавить 1-2 ложки крема, сбрызнуть оливковым маслом, добавить щепотку молотого чёрного перца и подавать. По желанию можно добавить в суп кусочки авокадо.



4.97743
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями