
Raw-суп с кейлом и имбирным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Разумное Человечество
#raw #сыроедный #суп #веганский #зож #пп
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Листьев кейла 2 стак.
- Цукини 1
- Красного лука 0,5
- Нарубленной петрушки 2 горст.
- Сельдерея 1 стебель
- Авокадо 1-2
- Цедра 1 лимона
- Чеснока 1 дол.
- Гималайской соли (или по вкусу) 0,25 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Молотого чили 1 щеп.
- Воды 3 стак.
- ДЛЯ КРЕМА:
- Кедровых орешков 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Свежего измельченного имбиря 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать листья кейла, лук, петрушку, сельдерей, цукини.
2
Поместить их вместе с остальными ингредиентами для супа в блендер.
3
Довести до однородной гладкой массы.
4
Для приготовления крема замочить на 5 часов кедровые орешки. После замачивания промыть.
Поместить в блендер ингредиенты для крема и измельчить до получения однородной массы.
5
Разлить суп по тарелкам, добавить 1-2 ложки крема, сбрызнуть оливковым маслом, добавить щепотку молотого чёрного перца и подавать. По желанию можно добавить в суп кусочки авокадо.



4.97743
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями