
Творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Воздушные и нежные оладьи могут быть полезными и вкусными. Предлагаю рецепт оладушек из...
30 минут
5-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5 % в брикетах 350 г
- Яйцо 3 шт.
- Рисовая мука 80 г
- Разрыхлитель 10 г
- Кефир 2,5 % 90 г
- Сахар по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, кефир, разрыхлитель и сахар выложить в миску и вилкой всё хорошо перемешать. Добавить муку и аккуратно размешать.
2
Разогреть в сковороде немного растительного масла, ложкой выкладывать небольшие оладушки и жарить на среднем огне под крышкой 2-3 минуты. Когда оладушки сверху схватятся, то аккуратно их перевернуть и ещё немного прожарить под крышкой. Оладушки можно подавать и тёплыми, и холодными. Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)