avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи
Творожные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Воздушные и нежные оладьи могут быть полезными и вкусными. Предлагаю рецепт оладушек из...
30 минут
5-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5 % в брикетах 350 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Рисовая мука 80 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Кефир 2,5 % 90 г
  • Сахар по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, кефир, разрыхлитель и сахар выложить в миску и вилкой всё хорошо перемешать. Добавить муку и аккуратно размешать.
2
Разогреть в сковороде немного растительного масла, ложкой выкладывать небольшие оладушки и жарить на среднем огне под крышкой 2-3 минуты. Когда оладушки сверху схватятся, то аккуратно их перевернуть и ещё немного прожарить под крышкой. Оладушки можно подавать и тёплыми, и холодными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2