avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи

Творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Воздушные и нежные оладьи могут быть полезными и вкусными. Предлагаю рецепт оладушек из...
30 минут
5-6 порций
2

Ингредиенты

  • творог 5 % в брикетах 350 г
  • яйцо 3 шт.
  • рисовая мука 80 г
  • разрыхлитель 10 г
  • кефир 2,5 % 90 г
  • сахар по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, кефир, разрыхлитель и сахар выложить в миску и вилкой всё хорошо перемешать. Добавить муку и аккуратно размешать.
2
Разогреть в сковороде немного растительного масла, ложкой выкладывать небольшие оладушки и жарить на среднем огне под крышкой 2-3 минуты. Когда оладушки сверху схватятся, то аккуратно их перевернуть и ещё немного прожарить под крышкой. Оладушки можно подавать и тёплыми, и холодными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, Екатерина за рецепт. Очень вкусно, нежно и чувствуется творог а не одно тесто. 👍😉
17 октября 2021 г.
Ответить
Татьяна, я рада, что Вам понравился рецепт) воздушные и вкусные получаются)
18 октября 2021 г.
Ответить