Куриные грудки под свежим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
За что женщины так любят куриное филе? Правильно! За очень низкое содержание жиров....
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- куриного филе 4 шт
- сливочного сыра 4 столовые ложки
- бекона 8 ломтиков
- помидоров черри 300 г
- сухого тимьяна 1 столовая ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3
Куриное филе разрежьте пополам. Надрежьте грудки так, чтобы получились кармашки.
4
В каждый надрез положите сливочный сыр.
5
Заверните каждую грудку в ломтик бекона и выложите в форму для запекания.
6
Сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 30 минут.
7
Достаньте форму, положите туда черри, ещё раз сбрызните маслом и посыпьте тимьяном.
8
Запекайте ещё 10-12 минут.
9
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!