
Куриные грудки под свежим сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
За что женщины так любят куриное филе? Правильно! За очень низкое содержание жиров....
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
- Куриного филе 4 шт.
- Сливочного сыра 4 ст. л.
- Бекона 8 ломт.
- Помидоров черри 300 г
- Сухого тимьяна 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3
Куриное филе разрежьте пополам. Надрежьте грудки так, чтобы получились кармашки.
4
В каждый надрез положите сливочный сыр.
5
Заверните каждую грудку в ломтик бекона и выложите в форму для запекания.
6
Сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 30 минут.
7
Достаньте форму, положите туда черри, ещё раз сбрызните маслом и посыпьте тимьяном.
8
Запекайте ещё 10-12 минут.
9
Готово!



4.841785
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)