Куриные грудки с корейской морковью под сырной корочкой

Куриные грудки с корейской морковью под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
ПРОДУКТЫ:Мясо куриных грудок-1 кг.,корейская морковь-200 гр.,сыр твердый-100 гр.,лук...

Ингредиенты

ПРОДУКТЫ:Мясо куриных грудок-1 кг
корейская морковь-200 гр
сыр твердый-100 гр
лук репчатый-2-3 шт
майонез-100 гр
соль
перец
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные грудки отбить,посолить,поперчить,обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки(внутри мясо может остаться сырым).
2
Противень смазать маслом,уложить грудки.
3
Корейскую морковь порезать мелко,добавить 1 ст.л.майонеза,перемешать.
4
Лук почистить и нарезать кольцами.
5
Сыр натереть на терке.
6
На куриные грудки укладываем сначала кольца лука,затем корейскую морковь,потом тертый сыр и смазываем майонезом.
7
Ставим в разогретую духовку на 20 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!