Куриные грудки с корейской морковью под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
ПРОДУКТЫ:Мясо куриных грудок-1 кг.,корейская морковь-200 гр.,сыр твердый-100 гр.,лук...
Ингредиенты
ПРОДУКТЫ:Мясо куриных грудок-1 кг
корейская морковь-200 гр
сыр твердый-100 гр
лук репчатый-2-3 шт
майонез-100 гр
соль
перец
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки отбить,посолить,поперчить,обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки(внутри мясо может остаться сырым).
2
Противень смазать маслом,уложить грудки.
3
Корейскую морковь порезать мелко,добавить 1 ст.л.майонеза,перемешать.
4
Лук почистить и нарезать кольцами.
5
Сыр натереть на терке.
6
На куриные грудки укладываем сначала кольца лука,затем корейскую морковь,потом тертый сыр и смазываем майонезом.
7
Ставим в разогретую духовку на 20 мин.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!