
Куриные грудки под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Куриная грудка - это белое мясо, которое содержит меньше жиров и больше белка. Поэтому...
Ингредиенты
- Грудка куриная
- Сыр
- Помидоры черри
- 2 яйца
- ст. ложка майонеза
- Соль, специи
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем на куски и отбиваем, солим, перчим. Сыр трём на тёрке. Яйца смешиваем с майонезом.
2
Грудку обваливаем в муке, затем в яичную смесь и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон.
3
Когда мясо прожарится, кладём помидор 🍅и посыпаем сыром🧀. Приятного аппетита.



4.821929
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями