
Треугольники с мясом, луком и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кочина Мишель
13 шт
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко тёплое 400 мл
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л. с горкой
- Сахар 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Слив. масло 50 мл
- Мука 600-650 г
- Растит. масло 2-3 ст. л.
- Начинка
- Фарш говяжий или рубленое мясо (у меня свиной) 600 г
- Лук 2 шт.
- Картошка 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло раст. (если фарш сухой)
- Для смазывания:
- Яйцо 1
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Замешиваем мягкое тесто. Оно получится слегка липким (не спешите добавлять муку) добавьте масло и помесите хорошо. Накрываем и отправляем подходить мин на 30.
2
Делаем начинку: мелко режем картошку и лук, добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу. Добавляем масло, если фарш сухой.
3
Тесто делим на колобки примерно по 80 - 100 г. Раскатываем каждый, добавляем начинку и формируем треугольник.
4
Яйцо и молоко взбиваем и смазываем наши треугольнички. Можно посыпать кунжутом. Отправляем в духовку на 30-40 мин при 185-190*.



4.831872
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
7
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями