Треугольники с мясом, луком и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кочина Мишель
13 шт
18
Ингредиенты
Тесто
Молоко тёплое 400 мл
Соль 1 ч. л
Дрожжи 1 ч. л. с горкой
Сахар 1 ч. л
Яйцо 1 шт
Слив. масло 50 мл
Мука 600-650 г
Растит. масло 2-3 ст. л
Начинка
Фарш говяжий или рубленое мясо (у меня свиной) 600 г
Лук 2 шт
Картошка 2 шт
Соль, перец по вкусу
Масло раст. (если фарш сухой)
Для смазывания:
яйцо 1
молока 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем мягкое тесто. Оно получится слегка липким (не спешите добавлять муку) добавьте масло и помесите хорошо. Накрываем и отправляем подходить мин на 30.
2
Делаем начинку: мелко режем картошку и лук, добавляем к фаршу. Солим, перчим по вкусу. Добавляем масло, если фарш сухой.
3
Тесто делим на колобки примерно по 80 - 100 г. Раскатываем каждый, добавляем начинку и формируем треугольник.
4
Яйцо и молоко взбиваем и смазываем наши треугольнички. Можно посыпать кунжутом. Отправляем в духовку на 30-40 мин при 185-190*.
4.831872
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!