Зебра с лимонной цедрой

Зебра с лимонной цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова
7

Ингредиенты

яйца 3
сметаны 200 гр
сахарного песка 180 гр
масла 60 мл
муки 250 (+/-)
какао порошка 50 гр
лимона цедра 1/2
сода
разрыхлитель 10 гр
ванилин
ванильный сахар
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, соль взбиваем Добавляем масло, сметану взбиваем. В отдельной чашке смешиваем просеянную муку, соду, разрыхлитель, ванилин, ванильный сахар и добавляем в массу. Готовое тесто делим на две части. В первую часть добавляем цедру лимона, во вторую какао. Смазываем форму и чередуя, начиная с центра выкладываем слоями тесто. Выпекаем 50 мин при 180 градусах, контроль шпажкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила по рецепту, добавила от себя ягоду, спасибо за рецепт, плоховато видно мои прослойки возможно надо больше добавлять какао, и я использовала не...
31 октября 2021 г.
Ответить
👍
23 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!