Зебра с лимонной цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- яйца 3
- сметаны 200 гр
- сахарного песка 180 гр
- масла 60 мл
- муки 250 (+/-)
- какао порошка 50 гр
- лимона цедра 1/2
- сода
- разрыхлитель 10 гр
- ванилин
- ванильный сахар
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль взбиваем
Добавляем масло, сметану взбиваем.
В отдельной чашке смешиваем просеянную муку, соду, разрыхлитель, ванилин, ванильный сахар и добавляем в массу.
Готовое тесто делим на две части.
В первую часть добавляем цедру лимона, во вторую какао.
Смазываем форму и чередуя, начиная с центра выкладываем слоями тесто.
Выпекаем 50 мин при 180 градусах, контроль шпажкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2