avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зебра с лимонной цедрой

Зебра с лимонной цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сметаны 200 гр
  • сахарного песка 180 гр
  • масла 60 мл
  • муки 250 (+/-)
  • какао порошка 50 гр
  • лимона цедра 1/2
  • сода
  • разрыхлитель 10 гр
  • ванилин
  • ванильный сахар
  • соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль взбиваем Добавляем масло, сметану взбиваем. В отдельной чашке смешиваем просеянную муку, соду, разрыхлитель, ванилин, ванильный сахар и добавляем в массу. Готовое тесто делим на две части. В первую часть добавляем цедру лимона, во вторую какао. Смазываем форму и чередуя, начиная с центра выкладываем слоями тесто. Выпекаем 50 мин при 180 градусах, контроль шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приготовила по рецепту, добавила от себя ягоду, спасибо за рецепт, плоховато видно мои прослойки возможно надо больше добавлять какао, и я использовала не...
31 октября 2021 г.
Ответить
👍
23 ноября 2021 г.
Ответить