Зебра с лимонной цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
7
Ингредиенты
яйца 3
сметаны 200 гр
сахарного песка 180 гр
масла 60 мл
муки 250 (+/-)
какао порошка 50 гр
лимона цедра 1/2
сода
разрыхлитель 10 гр
ванилин
ванильный сахар
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, сахар, соль взбиваем
Добавляем масло, сметану взбиваем.
В отдельной чашке смешиваем просеянную муку, соду, разрыхлитель, ванилин, ванильный сахар и добавляем в массу.
Готовое тесто делим на две части.
В первую часть добавляем цедру лимона, во вторую какао.
Смазываем форму и чередуя, начиная с центра выкладываем слоями тесто.
Выпекаем 50 мин при 180 градусах, контроль шпажкой.
4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!