avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Сколько всевозможных рецептов из капусты...я предлагаю вам попробовать приготовить...

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Небольшая морковь 1
  • Яйцо 1
  • Адыгейской соли или обычный по вкусу 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соды гашёной уксусом 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем и нарезаем кубиками. Добавить соль, хорошо помять рукой и даём постоять 5-10 минут, чтоб капуста пустила сок. Отжать и слить сок, он нам не нужен.
2
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить к капусте. Также добавляем сметану, яйцо и соду гашёную, перец молотый по желанию, хорошо перемешать.
3
Добавляем по одной ложке просеянную муку. Тесто должно получиться не редкое. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто столовой ложкой и жарим с 2 сторон на среднем огне.
4
Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку чтобы убрать лишнее масло. Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями