avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель из курицы
Шницель из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шницель из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дуньчик
#дуньчик

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Яйца 2
  • Панировочных сухарей 150 г
  • Сыра 250 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Филе режем на части толщиной 3 см...(чтобы не совсем тонко было), если бедрышко, просто убираем кость и кожу! Далее отбиваем слегка молоточком, солим и перчим...
2
Второй этап, взбиваем яйца и готовим панировку! Панировка: Смешать часть сыра натертого на мелкой тёрке (примерно 200 гр) и панировочные сухари! Оставшиеся 50 гр сыра просто натираем на терке. Далее отбитое мясо окунаем в яйцо, а затем в панировку и на противень устеленный пергаментом! Затем в духовку на 20 минут, после достаем и сверху посыпаем оставшимся сыром и еще на минут 5-10 в духовку! Курица получается очень нежная и сочная!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями