Шницель из курицы

Шницель из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дуньчик
#дуньчик
30

Ингредиенты

куриное филе
яйца 2
панировочных сухарей 150 гр
сыра 250 гр
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе режем на части толщиной 3 см...(чтобы не совсем тонко было), если бедрышко, просто убираем кость и кожу! Далее отбиваем слегка молоточком, солим и перчим...
2
Второй этап, взбиваем яйца и готовим панировку! Панировка: Смешать часть сыра натертого на мелкой тёрке (примерно 200 гр) и панировочные сухари! Оставшиеся 50 гр сыра просто натираем на терке. Далее отбитое мясо окунаем в яйцо, а затем в панировку и на противень устеленный пергаментом! Затем в духовку на 20 минут, после достаем и сверху посыпаем оставшимся сыром и еще на минут 5-10 в духовку! Курица получается очень нежная и сочная!!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!