
Тарталетки с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Довольно необычно и очень вкусно 😋. Красивая праздничная закуска. Можно сделать в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарталетки
- Репчатого лука 2 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Консервы в масле (у меня сарган маленькая баночка) 100 г
- Болгарский перец 1
- Маслины без косточек 40 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль, молотый черный перец по вкусу
- Зелень для украшения
- Помидор
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Болгарский перец запечь, снять кожицу, очистить от плодоножки и семян, мелко порезать.
2
Лук и чеснок почистить, мелко порезать.
3
Маслины мелко порезать, часть нарезать колечками для украшения. Рыбу размять.
4
В сковороде разогреть растительное масло, лук и чеснок спассеровать минуты 3-4, добавив томатную пасту. Потом добавить перец, мелко нарезанные маслины, рыбу, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 минут на огне чуть ниже среднего. Посолить, поперчить, добавить сахар и лимонный сок, перемешать, остудить.
5
Разложить в тарталетки, в каждую добавить по ломтику помидора, кружочек маслины, веточку зелени. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.



4.891358
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)