avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Довольно необычно и очень вкусно 😋. Красивая праздничная закуска. Можно сделать в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тарталетки
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Консервы в масле (у меня сарган маленькая баночка) 100 г
  • Болгарский перец 1
  • Маслины без косточек 40 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения
  • Помидор

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Болгарский перец запечь, снять кожицу, очистить от плодоножки и семян, мелко порезать.
2
Лук и чеснок почистить, мелко порезать.
3
Маслины мелко порезать, часть нарезать колечками для украшения. Рыбу размять.
4
В сковороде разогреть растительное масло, лук и чеснок спассеровать минуты 3-4, добавив томатную пасту. Потом добавить перец, мелко нарезанные маслины, рыбу, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 минут на огне чуть ниже среднего. Посолить, поперчить, добавить сахар и лимонный сок, перемешать, остудить.
5
Разложить в тарталетки, в каждую добавить по ломтику помидора, кружочек маслины, веточку зелени. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5