Тарталетки с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Довольно необычно и очень вкусно 😋. Красивая праздничная закуска. Можно сделать в...
Ингредиенты
Тарталетки
репчатого лука 2 головки
чеснока 2 зубчика
консервы в масле (у меня сарган маленькая баночка) 100 г
болгарский перец 1
маслины без косточек 40 г
томатная паста 2 ст. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
сахара 1 ч. ложка
лимонного сока 1 ст. ложка
соль, молотый черный перец По вкусу
зелень для украшения
помидор
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Болгарский перец запечь, снять кожицу, очистить от плодоножки и семян, мелко порезать.
2
Лук и чеснок почистить, мелко порезать.
3
Маслины мелко порезать, часть нарезать колечками для украшения. Рыбу размять.
4
В сковороде разогреть растительное масло, лук и чеснок спассеровать минуты 3-4, добавив томатную пасту. Потом добавить перец, мелко нарезанные маслины, рыбу, перемешать, закрыть крышкой и тушить 5 минут на огне чуть ниже среднего. Посолить, поперчить, добавить сахар и лимонный сок, перемешать, остудить.
5
Разложить в тарталетки, в каждую добавить по ломтику помидора, кружочек маслины, веточку зелени. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!