
Сливочно-грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
20 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёных грибов 100 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Луковицы половинка
- Плавленого сырка половинка
- Муки 1 ч. л.
- Воды 12 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы и лук измельчить, поджарить на среднем огне.
2
Сырок натереть на мелкой тёрке. Влить 6 ст л кипятка, размешать до растворения сырка. Всыпать муку и сметану, соль и перец. Перемешать, долить оставшуюся воду.
3
Отправить к грибам и луку. Дать закипеть, постоянно помешивая. Приятного аппетита 🌿.



4.98679
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)