avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-грибной соус
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочно-грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
20 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных грибов 100 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Луковицы половинка
  • Плавленого сырка половинка
  • Муки 1 ч. л.
  • Воды 12 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы и лук измельчить, поджарить на среднем огне.
2
Сырок натереть на мелкой тёрке. Влить 6 ст л кипятка, размешать до растворения сырка. Всыпать муку и сметану, соль и перец. Перемешать, долить оставшуюся воду.
3
Отправить к грибам и луку. Дать закипеть, постоянно помешивая. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3