Сливочно-грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
20 минут
2 порции
3
Ингредиенты
варёных грибов 100 гр
сметаны 1 ст л
Соль и перец по вкусу
луковицы Половинка
плавленого сырка Половинка
муки 1 ч. л.
воды 12 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы и лук измельчить, поджарить на среднем огне.
2
Сырок натереть на мелкой тёрке. Влить 6 ст л кипятка, размешать до растворения сырка. Всыпать муку и сметану, соль и перец. Перемешать, долить оставшуюся воду.
3
Отправить к грибам и луку. Дать закипеть, постоянно помешивая. Приятного аппетита 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
👍 Отличный рецепт, спасибо за вдохновение ⚘️
22 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!