
Картофель со свининой и сухими белыми грибами в медленноварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Л.
Традиционно, на праздники, готовили картошку в горшочках #детскиерецепты
В духовке....
8 часов
6-8 порций
Ингредиенты
- Картофель (чищеный) 1200 г
- Свинина мякоть 500 г
- Белых сухих грибов 20-40 г
- Воды 300 г
- Лука репчатого (чищеного) 300 г
- Сливочного масла 80 г
- Перца чёрного горошка 10 шт.
- Перца душистого горошка 4 шт.
- Лавровый лист 1
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем небольшими полосками. Картофель чистим, режем соломкой. Лук чистим, режем мелко. Отвешиваем сухих грибов.
2
Выкладываем в чашу МДВ мясо с луком, солим и перемешиваем. Закладываем перцы горошки и сухие грибы. Грибы замачивать не нужно. Если сухие грибы сильно крупные, то можно поломать. Поверх мяса с грибами выкладываем картофель.
3
Вливаем в чашу 300 грамм воды. Сверху картошку, можно слегка присолить и выложить на неё кусочки сливочного масла, а так же лавровый лист. Закрываем чашу крышкой. Выставляем на медленноварке режим LOW(томление) и забываем на 8 часов.
4
Через 8 часов отключаем МДВ. Снимаем крышку и всё хорошо перемешиваем. Ну вот собственно и всё. Кушаем с удовольствием. Всем приятного!



4.931081
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями