avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановые рулеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажановые рулеты

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наиля Лебеденко
#новогоднийстол Очень красиво смотрится на праздничном столе. Хорошо подходит для...
1час
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 3
  • Помидор 1
  • Майонез
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Растительного масла для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть и порезать вдоль на тонкие пласты (язычки). Чтобы горечь ушла нужно их сложить в чашку с солёной водой, на 15 мин, вода должна быть сильно солёной.
2
Слить воду и промыть баклажаны. Промокнуть салфеткой чтобы ушла лишняя жидкость. Разогреть сковороду налить растительное масло. Обжарить каждый пласт с двух сторон. Готовые баклажаны складывать на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
3
В майонез порезать мелко чеснок, можно зелень. Намазывать каждый пласт. Положить дольку помидорки и закрутить в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1