Баклажановые рулеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
#новогоднийстол Очень красиво смотрится на праздничном столе. Хорошо подходит для...
1час
1 порция
1
Ингредиенты
- средних баклажана 3
- помидор 1
- Майонез
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Растительного масла для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть и порезать вдоль на тонкие пласты (язычки). Чтобы горечь ушла нужно их сложить в чашку с солёной водой, на 15 мин, вода должна быть сильно солёной.
2
Слить воду и промыть баклажаны. Промокнуть салфеткой чтобы ушла лишняя жидкость. Разогреть сковороду налить растительное масло. Обжарить каждый пласт с двух сторон. Готовые баклажаны складывать на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
3
В майонез порезать мелко чеснок, можно зелень. Намазывать каждый пласт. Положить дольку помидорки и закрутить в рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!