Каша пшеничная с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Подобных рецептов на просторах интернета не счесть. Внесу и я свою лепту. В этом году...
30 минут
3
Ингредиенты
- пшеничной каши 2 пакета
- тыквы 150 гр.
- молока Стакан
- сливочного масла 50 гр.
- соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кашу в пакетах закидываем в кастрюлю, заливаем водой и варим, до готовности. Отрезаем от целей тыквы 150 - 200 грамм.
2
Чистим и трём на мелкой тёрке тыкву.
3
Варим кашу. По окончании варки высыпаем кашу из пакета. Добавляем молоко. Ставим на плиту, на медленный огонь.
4
Часто перемешиваем. Следим за тем чтобы каша не подогрела. Томим. Добавляем сахар, соль, на кончике ножа молотую корицу. Даём настояться. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!