avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Легкая, сытная закуска. Прекрасное содержание белка, что очень ценится...
15 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
191 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 7 шт.
  • Консервированный тунец 1/2 бан.
  • Зелень (укроп, петрушка) 1/2 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, разрезать пополам, убрать желтки.
2
Консервированный тунец размять вилкой, добавить к нему половину желтков и половину жидкости от консервов. Перемешать до однородности.
3
Мелко нарезать зелень и всыпать в ранее сделанную массу. Перемешать.
4
Полученной смесью начинить половинки яиц. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями