avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Влади
Выходной.. ни забот , на хлопот , в этот прекрасный ноябрьский день захотелось...
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 600 г
  • Молока 100 мл
  • Яйца 3
  • Манной крупы 60 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Масла сливочного 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В холодном молоке замачиваем манную крупу минут на 10-15.
2
Далее мнём творог ложкой до состояния однородной каши. Перекладываем к творогу манку, вместе с молоком, в котором она была замочена.
3
Перемешиваем все ложкой и добавляем куриные яйца, сахар и соль.
4
Форму для запекания смазываем мягким сливочным маслом. Вливаем смесь и главное, чтобы толщина творожной массы была не более 3 см.
5
Выпекаем на предварительно разогретой духовке до 200 С в течение 20 минут, ну или в зависимости от вашей духовки - до золотистого румянца.
6
Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями