avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Из того что было"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Из того что было"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#изтогочтобыло Обычно, на гарнир к ужину, в нашей семье подаётся салат. Зачастую,...
5-10 минут
4-5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурца 2
  • Помидор черри 5
  • Болгарский перец 1
  • Листьев шпината 2-3 горст.
  • Салата латук 5-6 лист.
  • Семян кунжута 1-2 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Огурец, по желанию, очищаем от кожуры и нарезаем произвольно. Помидоры черри режем на четвертинки. Болгарский перец также режем произвольно.
2
Листья шпината хорошо промываем и режем тонкими полосками.
3
Латук также, моем, нарезаем не крупно. Добавляем семена кунжута. Заправляем оливковым маслом холодного отжима, солим и перчим. Перемешиваем.
4
Отличный гарнир к отбивной из свинины. Рецепт на моей странице: https://ovkuse.ru/recipes/15549532
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4