Отбивная из свинины

Отбивная из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#охотники Просто, быстро, вкусно, сочно!
15-20 минут
неограниченное
10

Ингредиенты

Свинина
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки + сливочное масло
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем порционно толщиной около 2-3 см и аккуратно отбиваем его.
2
Каждый кусочек посыпаем специями. Если специи без соли, подсаливаем.
3
Затем обваливаем в муке.
4
Потом в яйце, предварительно слегка взбитом вилкой.
5
И в последнюю очередь в панировочных сухарях.
6
Обжариваем на растительном масле, добавив несколько кусочков сливочного масла, на достаточно большом огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
7
Отбивные подаём горячими с гарниром по вашему желанию.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!