Отбивная из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#охотники
Просто, быстро, вкусно, сочно!
15-20 минут
неограниченное
10
Ингредиенты
Свинина
Яйцо
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки + сливочное масло
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем порционно толщиной около 2-3 см и аккуратно отбиваем его.
2
Каждый кусочек посыпаем специями. Если специи без соли, подсаливаем.
3
Затем обваливаем в муке.
4
Потом в яйце, предварительно слегка взбитом вилкой.
5
И в последнюю очередь в панировочных сухарях.
6
Обжариваем на растительном масле, добавив несколько кусочков сливочного масла, на достаточно большом огне, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
7
Отбивные подаём горячими с гарниром по вашему желанию.
8
Приятного аппетита!
4.91275
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!