Шоколад в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Сладкоежкам точно понравится!!!
#выпечка
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- пласт слоёного дрожжевого теста 1
- плитка шоколада 1
- яйцо 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Лист теста раскатать в прямоугольник на 2 см выше, чем шоколад. И в 3 раза больше в ширину.
3
На середину теста кладем шоколадку. Плотно заворачиваем верх и низ теста. Боковые части режем на полоски шириной 2 см по косой линии или прямо, отступая от шоколада на 0,5 см.
4
Уложить полоски на шоколад, как косу плетем.
5
Смазать яйцом.
6
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!