avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Нежный витаминный салат. Хорош как в теплом, так и в холодном виде. #салаты...

Ингредиенты

  • Кабачков + 1 ч. л. соли 350 г
  • Репчатого лука 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Болгарского перца 150 г
  • Помидоров без кожуры 150 г
  • Растительного масла 40 мл
  • Кинзы 4 вет.
  • Перца чили 1/4 ч. л.
  • Кориандра 1/4 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Затем отжать сок.
2
3
Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
4
5
В разогретое масло друг за другом добавить лук, чеснок, болгарский перец и помидоры. Перемешать и тушить 2 минуты.
6
7
Теплую поджарку соединить с кабачками, добавить мелко нарезанную кинзу, специи и соевый соус.
8
Тщательно перемешать и салат готов.
9
Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями