
Овощной салат с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Нежный витаминный салат. Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
#салаты...
Ингредиенты
- Кабачков + 1 ч. л. соли 350 г
- Репчатого лука 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарского перца 150 г
- Помидоров без кожуры 150 г
- Растительного масла 40 мл
- Кинзы 4 вет.
- Перца чили 1/4 ч. л.
- Кориандра 1/4 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Затем отжать сок.
2
3
Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
4
5
В разогретое масло друг за другом добавить лук, чеснок, болгарский перец и помидоры. Перемешать и тушить 2 минуты.
6
7
Теплую поджарку соединить с кабачками, добавить мелко нарезанную кинзу, специи и соевый соус.
8
Тщательно перемешать и салат готов.
9
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A



4.812009
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями