Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
#пп
Необычный, полезный и очень вкусный омлет на завтрак. Понравится и детям и взрослым.
5
Ингредиенты
яйцо 🥚 3 шт.
молоко 4 ст.л
кабачок 1/2 шт.
специи по вкусу
горошек консервированный по вкусу
петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разбить в миску. Добавить молоко 🥛, специи. Взбить венчиком.
2
Кабачок очистить, удалить семена, натереть на мелкой тёрке. Добавить в яично - молочную смесь.
3
Всё тщательно перемешать.
4
Разогреть сковороду, вылить омлет. Жарить сначала на сильном огне, а как яйца начнут схватываться, убавить огонь до минимального.
5
Накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 мин. При подаче украсить горошком и зеленью. Приятного аппетита!
4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!