avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый омлет
Кабачковый омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
#пп Необычный, полезный и очень вкусный омлет на завтрак. Понравится и детям и взрослым.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Специи по вкусу
  • Горошек консервированный по вкусу
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

1
Яйца разбить в миску. Добавить молоко 🥛, специи. Взбить венчиком.
2
Кабачок очистить, удалить семена, натереть на мелкой тёрке. Добавить в яично - молочную смесь.
3
Всё тщательно перемешать.
4
Разогреть сковороду, вылить омлет. Жарить сначала на сильном огне, а как яйца начнут схватываться, убавить огонь до минимального.
5
Накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 мин. При подаче украсить горошком и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями