
Кабачковый омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
#пп
Необычный, полезный и очень вкусный омлет на завтрак. Понравится и детям и взрослым.
Ингредиенты
- яйцо 🥚 3 шт.
- молоко 4 ст.л
- кабачок 1/2 шт.
- специи по вкусу
- горошек консервированный по вкусу
- петрушка для украшения
Шаги приготовления
1
Яйца разбить в миску. Добавить молоко 🥛, специи. Взбить венчиком.
2
Кабачок очистить, удалить семена, натереть на мелкой тёрке. Добавить в яично - молочную смесь.
3
Всё тщательно перемешать.
4
Разогреть сковороду, вылить омлет. Жарить сначала на сильном огне, а как яйца начнут схватываться, убавить огонь до минимального.
5
Накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 мин. При подаче украсить горошком и зеленью. Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями