avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша «А-ля шоколад»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша «А-ля шоколад»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Этот пирог точно перенесёт вас во Францию с ее неспешностью и изысканностью. Поверьте,...
1 час 20 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горького шоколада 150 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 120 г
  • Муки 100 г
  • Коньяк 3 ст. л.
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Груши 3 шт.

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукта.
2
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром добела.
3
По одному добавляем яйца, продолжая взбивать.
4
Растапливаем и добавляем шоколад.
5
Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем всю массу.
6
Вливаем 3 столовых ложки коньяка и добавляем щепотку соли.
7
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем в неё тесто.
8
У груш отрезаем кончики и плотно укладываем их в тесто.
9
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 50 минут.
10
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями