
Груша «А-ля шоколад»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Этот пирог точно перенесёт вас во Францию с ее неспешностью и изысканностью. Поверьте,...
1 час 20 минут
5 порций
Ингредиенты
- горького шоколада 150 г
- сливочного масла 120 г
- сахара 120 г
- муки 100 г
- коньяк 3 столовые ложки
- яйца 4 шт
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли 1 щепотка
- груши 3 шт
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукта.
2
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром добела.
3
По одному добавляем яйца, продолжая взбивать.
4
Растапливаем и добавляем шоколад.
5
Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем всю массу.
6
Вливаем 3 столовых ложки коньяка и добавляем щепотку соли.
7
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем в неё тесто.
8
У груш отрезаем кончики и плотно укладываем их в тесто.
9
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 50 минут.
10
Готово!



4.82116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями