Творожный десерт с консервированными персиками и черным шоколадом

Творожный десерт с консервированными персиками и черным шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#десертбезвыпечки #десерт #желе
4 ч
4 порции
14

Ингредиенты

желатина 2 ст. ложки
воды 100 мл
сока от консервированных персиков 300 мл
творога 400 гр
греческого йогурта 4 ложки
сахар по вкусу
консервированные персики по вкусу
черный шоколад по вкусу
ванили стручок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить в воде 1 ложку желатина на полчаса.
2
Творог блендером перебить с йогуртом и сахаром.
3
Натереть шоколад и вмешать в творожную массу. Добавить содержимое стручка ванили.
4
Прогреть набухший желатин, чтобы растворились все гранулы. Но не доводить до кипения.
5
Добавить в творожную массу и ещё раз взбить блендером.
6
Распределить по креманкам и поставить в холодильник.
7
Для второго слоя снов замочить ложку желатина в жидкости от консервированных персиков.
8
Распределить кусочки персиков на уже застывшем первом слое и залить прогретой желатиновой массой.
9
Поставить в холодильник до полного застывания.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!