avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт с вишней🍒 и шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт с вишней🍒 и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#сднёмрождениякукпад! Десерт для #cookpad3 #кукпад Поздравляю всех кукпадовцев с днём...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной вишни 300 г
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Сахарной пудры 80 г
  • Шоколада 40 г
  • Ванилин
  • Растопленного сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

1
Разморозить вишню, если она замороженная, откинуть на сито и дать жидкости. Смешать вишню с крахмалом и выложить на дно формы для выпекания, смазанную сливочным маслом.
2
Присыпать вишню сахаром.
3
Соединить муку с сахарной пудрой, добавить растопленное масло, мелко порубленный шоколад. Размять тесто вилкой, чтоб получилась крошка.
4
Засыпать вишню крошкой.
5
Выпекать в разогретой до 180° духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями