
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Томилова
Инстаграм @doma_prosto_vkysno
#селедкаподшубой #новогоднееменю #праздничноеменю...
Ингредиенты
- Картофель крупный 1
- Морковь (большая) 1
- Яйца 4 шт
- Свёкла большая 1
- Лук репчатый (маленький) 1 шт.
- гр Селёдка слабосоленая филе 250
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свёклу как следует помыть и отварить до готовности. Почистить.
2
Яйца отварить. Почистить.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами.
4
Селёдку нарезать крупными кусочками. Как на фото.
5
В салатник на крупной терке натереть картофель, добавить 1 ч. л. майонеза, перемешать. Затем разровнять по дну салатника, немного посолить и смазать майонезом.
6
Сверху выложить селёдку, равномерно распределить лук, натереть на крупной терке яйца, разровнять, немного посолить и смазать майонезом.
7
Далее натереть морковь, разровнять, немного посолить и смазать майонезом.
8
Последний слой свёкла. Натереть на крупной терке, разровнять, немного посолить и смазать майонезом. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник настояться минимум на три часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)