
Творожные вафли в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Блендером смешать 🔀 творог, яйца, сахар.
2
Добавить ➕ муку, разрыхлитель. Перемешать. Влить масло.
3
Выпекать в духовке в форме для вафель 20-25 мин. Готово ☑!



4.792172
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями