avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сардельки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сардельки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#вторыеблюда Рис пропаренный намного вкуснее и проще в приготовлении на мой взгляд👌☺️
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло растительное для жарки овощей 2-3 ст. л.
  • Морковь 0,5
  • Лук репчатый 0,5
  • Рис пропаренный 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ч. л.
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Базилик сушенный по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Сардельки 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌 Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем немного соли по вкусу, 2 щепотки хватит, когда закипит отпускаем рис и убавляем плиту на средний огонь, помешиваем, можно отдельно отварить в кипящей воде сардельки, а можно вместе и рисом закинуть и варить на Ваше усмотрение, варим рис 20-25 минут Воды заливаем в рис 1 к 1
2
Займёмся овощами, натрём морковь, и мелко нарежем лук
3
В сковородку наливаем масло, и обжариваем овощи, далее добавляем все специи и томатную пасту можно продлить 50 гр воды
4
В тарелку накладываем наш рис и сардельки, наливаем наш соус
5
Можно нарезать отдельно сыр Моцареллу и полить оливковым маслом и наложить маслины, а можно и без них😁
6
Приятного аппетита 🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями