
Сардельки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#вторыеблюда
Рис пропаренный намного вкуснее и проще в приготовлении на мой взгляд👌☺️
1 час
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло растительное для жарки овощей 2-3 ст. л.
- Морковь 0,5
- Лук репчатый 0,5
- Рис пропаренный 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло сливочное 1 ч. л.
- Хмели-сунели по вкусу
- Базилик сушенный по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Сардельки 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавляем немного соли по вкусу, 2 щепотки хватит, когда закипит отпускаем рис и убавляем плиту на средний огонь, помешиваем, можно отдельно отварить в кипящей воде сардельки, а можно вместе и рисом закинуть и варить на Ваше усмотрение, варим рис 20-25 минут
Воды заливаем в рис 1 к 1
2
Займёмся овощами, натрём морковь, и мелко нарежем лук
3
В сковородку наливаем масло, и обжариваем овощи, далее добавляем все специи и томатную пасту можно продлить 50 гр воды
4
В тарелку накладываем наш рис и сардельки, наливаем наш соус
5
Можно нарезать отдельно сыр Моцареллу и полить оливковым маслом и наложить маслины, а можно и без них😁
6
Приятного аппетита 🙌



4.812050
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями