
Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#вторыеблюда
55 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки (нарезать кольцами) 1 шт.
- Помидоры (нарезать кольцами) 4 шт.
- Картофель (нарезать кольцами) 4/5 шт.
- Красный лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Морковь (нарезать кольцами) 1/2 шт.
- Л подсолнечное масло 3/4 стак.
- Соль (можете добавить меньше) 1 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Чеснок 3/4 дол.
- Красный сладкий перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, кабачки, помидоры и морковь нарезаем кольцами, лук мелко нарезаем.
2
Соединяем в посуде картофель и кабачки. Добавляем к ним специи, чеснок и подсолнечное масло. Всё тщательно перемешиваем.
3
Противень смазываем подсолнечным маслом.
4
Выкладываем овощи поочерёдно.
5
Добавляем по желанию специи чуть-чуть и морковь.
6
Добавляем половину лука.
7
Закрываем плотно фольгой и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 25/30 минут.
8
Спустя 25 минут, снимаем фольгу и выпекаем ещё 10/15 минут, до золотистого цвета картофеля. В конце добавляем вторую половину лука.
9
Прекрасно сочетается с чесночным соусом.



4.94994
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями