Овощи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#вторыеблюда
55 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Кабачки (нарезать кольцами) 1 шт
- Помидоры (нарезать кольцами) 4 шт
- Картофель (нарезать кольцами) 4/5 шт
- Красный лук (мелко нарезать) 1 шт
- Морковь (нарезать кольцами) 1/2 шт
- л Подсолнечное масло 3/4 ст.
- ч. л Соль (можете добавить меньше) 1
- ч. л Чёрный перец 1/2
- Чеснок 3/4 дольки
- ч. л Красный сладкий перец 1/2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, кабачки, помидоры и морковь нарезаем кольцами, лук мелко нарезаем.
2
Соединяем в посуде картофель и кабачки. Добавляем к ним специи, чеснок и подсолнечное масло. Всё тщательно перемешиваем.
3
Противень смазываем подсолнечным маслом.
4
Выкладываем овощи поочерёдно.
5
Добавляем по желанию специи чуть-чуть и морковь.
6
Добавляем половину лука.
7
Закрываем плотно фольгой и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов на 25/30 минут.
8
Спустя 25 минут, снимаем фольгу и выпекаем ещё 10/15 минут, до золотистого цвета картофеля. В конце добавляем вторую половину лука.
9
Прекрасно сочетается с чесночным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!