avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные брюшки семги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные брюшки семги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Под бокальчик пенного закуска будет обалденная ! #23февраля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брюшки семги 500 г
  • Соль крупного помола 2-3 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Микс перцев горошком (или просто чёрный перец) 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Брюшки очищаем от чешуи и тщательно промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем. В отдельной посуде смешиваем соль и сахар. Добавляем перец и поломанным кусочками лавровый лист.
2
Брюшки кладем в стеклянную или эмалированную посуду. Засыпаем соляной смесью. Накрываем плоской тарелкой и ставим наверх гнет (любая тяжелая банка подойдёт). Оставляем рыбку в холодильнике на 6 часов.
3
Сливаем выделившуюся жидкость и оставляем под гнетом ещё на 12 часов. (Хотите посуше.. Оставьте на дольше). Затем тщательно промываем брюшки от соли и можно наслаждаться бокалом пенного с прекрасной закуской!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6