avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Это осенне - зимний вариант шаурмы. Летом, когда много овощей и зелени, делаю немного...
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 2 упак.
  • Капуста
  • Морковь
  • Лук
  • Майонез и кетчуп (по 2 ст. л. ложки)
  • Филе индейки
  • Чеснок + соевый соус+ майонез (для маринования индейки)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Индейку нарезаем на тонкие полоски. Добавляем измельчённый чеснок, соевый соус, майонез. Хорошо вымешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
2
Шинкуем белокочанную капусту.
3
На крупной тёрке натираем морковь.
4
Полукольцами нарезаем лук.
5
Мясо индейки обжариваем на сковороде, до готовности.
6
Смешиваем овощи и охлаждённое мясо индейки. Добавляем по вкусу соль.
7
Лист тонкого лаваша разрезаем на полоски. Смазываем соусом (2 ст.л. майонеза + 2 ст.л. кетчупа) и выкладываем начинку.
8
Скручиваем рулетиком. Домашняя шаурма готова.
9
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями