Шаурма

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Это осенне - зимний вариант шаурмы. Летом, когда много овощей и зелени, делаю немного...
30 минут
5 порций
7

Ингредиенты

тонкого лаваша 2 упаковки
капуста
морковь
лук
Майонез и кетчуп (по 2 ст.л. ложки)
филе индейки
Чеснок + соевый соус+ майонез (для маринования индейки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезаем на тонкие полоски. Добавляем измельчённый чеснок, соевый соус, майонез. Хорошо вымешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
2
Шинкуем белокочанную капусту.
3
На крупной тёрке натираем морковь.
4
Полукольцами нарезаем лук.
5
Мясо индейки обжариваем на сковороде, до готовности.
6
Смешиваем овощи и охлаждённое мясо индейки. Добавляем по вкусу соль.
7
Лист тонкого лаваша разрезаем на полоски. Смазываем соусом (2 ст.л. майонеза + 2 ст.л. кетчупа) и выкладываем начинку.
8
Скручиваем рулетиком. Домашняя шаурма готова.
9
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!