
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Это осенне - зимний вариант шаурмы. Летом, когда много овощей и зелени, делаю немного...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Индейку нарезаем на тонкие полоски. Добавляем измельчённый чеснок, соевый соус, майонез. Хорошо вымешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут.
2
Шинкуем белокочанную капусту.
3
На крупной тёрке натираем морковь.
4
Полукольцами нарезаем лук.
5
Мясо индейки обжариваем на сковороде, до готовности.
6
Смешиваем овощи и охлаждённое мясо индейки. Добавляем по вкусу соль.
7
Лист тонкого лаваша разрезаем на полоски. Смазываем соусом (2 ст.л. майонеза + 2 ст.л. кетчупа) и выкладываем начинку.
8
Скручиваем рулетиком.
Домашняя шаурма готова.
9
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.841751
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями