
Кабачково-морковные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Андрончик
12 шт
2
Ингредиенты
- Кабачка (цукини 2 шт. маленькие) 500-600 г
- Морковь 1 (100-150 гр)
- Яйца 2
- Кукурузной муки 10 ст. л.
- Куркумы чуть-чуть
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить кабачки и морковь, натереть на крупной тёрке кабачки, на мелкой морковь. Добавить яйца, муку, соль, куркуму и все перемешать.
2
Жарить в вафельнице. Обязательно смазывать маслом форму и после по одной столовой ложке кладём в каждую из форм и закрываем крышку. Жарим 5-7 минут и после достаём оладушки ).
3
Приятного аппетита 😋.



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)