Кабачково-морковные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Андрончик
12 шт
2
Ингредиенты
- кабачка (цукини 2 шт. маленькие) 500-600 гр
- морковь 1 (100-150 гр)
- яйца 2
- кукурузной муки 10 ст.л.
- куркумы чуть-чуть
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить кабачки и морковь, натереть на крупной тёрке кабачки, на мелкой морковь. Добавить яйца, муку, соль, куркуму и все перемешать.
2
Жарить в вафельнице. Обязательно смазывать маслом форму и после по одной столовой ложке кладём в каждую из форм и закрываем крышку. Жарим 5-7 минут и после достаём оладушки ).
3
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Гогарева
оставил(а)
Я обжарила их на сковороде, а не в вафельнице). Первый раз делала с морковкой, вышло очень вкусно 🤗
21 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!