avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-морковные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачково-морковные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Андрончик
12 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории73 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка (цукини 2 шт. маленькие) 500-600 г
  • Морковь 1 (100-150 гр)
  • Яйца 2
  • Кукурузной муки 10 ст. л.
  • Куркумы чуть-чуть
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Почистить кабачки и морковь, натереть на крупной тёрке кабачки, на мелкой морковь. Добавить яйца, муку, соль, куркуму и все перемешать.
2
Жарить в вафельнице. Обязательно смазывать маслом форму и после по одной столовой ложке кладём в каждую из форм и закрываем крышку. Жарим 5-7 минут и после достаём оладушки ).
3
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2