avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-морковные оладьи

Кабачково-морковные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Андрончик
12 шт
2

Ингредиенты

  • кабачка (цукини 2 шт. маленькие) 500-600 гр
  • морковь 1 (100-150 гр)
  • яйца 2
  • кукурузной муки 10 ст.л.
  • куркумы чуть-чуть
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Почистить кабачки и морковь, натереть на крупной тёрке кабачки, на мелкой морковь. Добавить яйца, муку, соль, куркуму и все перемешать.
2
Жарить в вафельнице. Обязательно смазывать маслом форму и после по одной столовой ложке кладём в каждую из форм и закрываем крышку. Жарим 5-7 минут и после достаём оладушки ).
3
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я обжарила их на сковороде, а не в вафельнице). Первый раз делала с морковкой, вышло очень вкусно 🤗
21 ноября 2021 г.
Ответить
Может и я как нибудь на сковороде пожарю)
22 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!