Творожно-тыквенная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#завтраки
60 мин
4 порции
58
Ингредиенты
творога 9% 180 г
рикотты 240 г
готового тыквенного пюре (предварительно запекла) 230 г
яйца 2
изюма 50 г
подсластителя Пребиосвит (или сахар 50-70 г) 5 м. л
манной крупы 40 г
Ванилин
соли Щепотка
Масло сливочное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделяем от желтков. Соединяем все ингредиенты, кроме белков и изюма, пробиваем до однородного состояния погружным блендером. Добавляем изюм и вводим постепенно взбитые белки, аккуратно вмешивая их в массу.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем творожно-тыквенную массу, ставим в разогретую до 160-170* духовку на 35-40 минут, затем выключаем духовку, и держим запеканку еще 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4.91324
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!