avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенная запеканка с изюмом

Творожно-тыквенная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#завтраки
60 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • творога 9% 180 г
  • рикотты 240 г
  • готового тыквенного пюре (предварительно запекла) 230 г
  • яйца 2
  • изюма 50 г
  • подсластителя Пребиосвит (или сахар 50-70 г) 5 м. л
  • манной крупы 40 г
  • Ванилин
  • соли Щепотка
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Соединяем все ингредиенты, кроме белков и изюма, пробиваем до однородного состояния погружным блендером. Добавляем изюм и вводим постепенно взбитые белки, аккуратно вмешивая их в массу.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем творожно-тыквенную массу, ставим в разогретую до 160-170* духовку на 35-40 минут, затем выключаем духовку, и держим запеканку еще 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитная красота!)
17 ноября 2021 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо большое! 👍
17 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!