avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-тыквенная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-тыквенная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#завтраки
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 180 г
  • Рикотты 240 г
  • Готового тыквенного пюре (предварительно запекла) 230 г
  • Яйца 2
  • Изюма 50 г
  • Подсластителя пребиосвит (или сахар 50-70 г) 5 м. л
  • Манной крупы 40 г
  • Ванилин
  • Соли 1 щеп.
  • Масло сливочное для смазывания формы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Соединяем все ингредиенты, кроме белков и изюма, пробиваем до однородного состояния погружным блендером. Добавляем изюм и вводим постепенно взбитые белки, аккуратно вмешивая их в массу.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем творожно-тыквенную массу, ставим в разогретую до 160-170* духовку на 35-40 минут, затем выключаем духовку, и держим запеканку еще 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2