
Творожно-тыквенная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#завтраки
60 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Творога 9% 180 г
- Рикотты 240 г
- Готового тыквенного пюре (предварительно запекла) 230 г
- Яйца 2
- Изюма 50 г
- Подсластителя пребиосвит (или сахар 50-70 г) 5 м. л
- Манной крупы 40 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Соединяем все ингредиенты, кроме белков и изюма, пробиваем до однородного состояния погружным блендером. Добавляем изюм и вводим постепенно взбитые белки, аккуратно вмешивая их в массу.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем творожно-тыквенную массу, ставим в разогретую до 160-170* духовку на 35-40 минут, затем выключаем духовку, и держим запеканку еще 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.91324
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)