Творожно-тыквенная запеканка с изюмом

Творожно-тыквенная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#завтраки
60 мин
4 порции
58

Ингредиенты

творога 9% 180 г
рикотты 240 г
готового тыквенного пюре (предварительно запекла) 230 г
яйца 2
изюма 50 г
подсластителя Пребиосвит (или сахар 50-70 г) 5 м. л
манной крупы 40 г
Ванилин
соли Щепотка
Масло сливочное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков. Соединяем все ингредиенты, кроме белков и изюма, пробиваем до однородного состояния погружным блендером. Добавляем изюм и вводим постепенно взбитые белки, аккуратно вмешивая их в массу.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем творожно-тыквенную массу, ставим в разогретую до 160-170* духовку на 35-40 минут, затем выключаем духовку, и держим запеканку еще 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитная красота!)
17 ноября 2021 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Спасибо большое! 👍
17 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!