~Белорусские колдуны~

~Белорусские колдуны~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
1 час
15 шт;
8

Ингредиенты

Картофель крупный 8 шт
Яйца 2 шт
Лук 1 шт крупная
Мука 10 ст л
Фарш мясной из свинины и говядины (со шпиком) 400 гр
Соль, перец по вкусу
Специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке в кашицу (я измельчаю в кухонной машине), добавить яйца, соль, перец и муку, всё хорошо перемешать (тесто должно быть не жидким, как густая сметана если мало муки добавляем ещё, чтобы не разваливались при жарке).
2
Фарш у меня свиной со шпиком в него добавляю немного приправы для мяса от Гурмина она уже с солью;
3
Жарим на растительном масле у меня Рапсово-Подсолнечное от "Золотая капля" на хорошо разогретую сковороду выкладываем картофельную массу 1 ст л, посередине 0.5 ст л фарша и закрываем блин картофелем, разровнять блин.
4
Жарим до золотистого цвета, переворачивать 1 раз, подавать со сметаной или сделать соус: сметана,чеснок и укроп.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно,ничего сложного
14 февраля 2022 г.
Ответить
@Laskevich какие аппетитные получились, рада что вам понравилось ☺
14 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!