~Белорусские колдуны~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
1 час
15 шт;
2
Ингредиенты
- Картофель крупный 8 шт
- Яйца 2 шт
- Лук 1 шт крупная
- Мука 10 ст л
- Фарш мясной из свинины и говядины (со шпиком) 400 гр
- Соль, перец по вкусу
- Специи для мяса
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке в кашицу (я измельчаю в кухонной машине), добавить яйца, соль, перец и муку, всё хорошо перемешать (тесто должно быть не жидким, как густая сметана если мало муки добавляем ещё, чтобы не разваливались при жарке).
2
Фарш у меня свиной со шпиком в него добавляю немного приправы для мяса от Гурмина она уже с солью;
3
Жарим на растительном масле у меня Рапсово-Подсолнечное от "Золотая капля" на хорошо разогретую сковороду выкладываем картофельную массу 1 ст л, посередине 0.5 ст л фарша и закрываем блин картофелем, разровнять блин.
4
Жарим до золотистого цвета, переворачивать 1 раз, подавать со сметаной или сделать соус: сметана,чеснок и укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2