
Легкие маринованные в лимоне грибы по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Это рецепт я взяла с японского сайта cookpad. Рецепт оказался очень прост в...
Ингредиенты
- Вёшенки 150-200 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вешенки разобрать и разрезать крупные грибы на длинные кусочки.
2
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем грибы на среднем огне до золотистого цвета (около 10-15 минут).
3
Далее добавляем лимонный сок и соевый соус. Выключаем огонь.
4
Через некоторое время грибы под действием остаточного жара от сковороды карамелизуются. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)