avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкусная Горячая закуска или полноценное горячее блюдо ПП
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 250 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Грибов 100 г
  • Сливки 10 % с 150 мл
  • Мускатный орех, соль, перец
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Вот где куриная грудка совершенно в тему и калорий лишних она не даст и получается сочной. Лук мелко нарезала, шампиньоны так же. Но можно и крупнее, кто как любит. Поджарила на сухой сковороде, сначала лук, затем туда грибы. По сути мы просто удаляем лишнюю влагу из них. Ну и лук уже не сырой, а подпеченный получается.
2
Режем небольшими кусочками филе. Выкладываем в форму, сверху грибы с луком, солим, перчим, немного мускатного ореха (жюльен же 😉). Заливаем сливками. Ставим в горячую духовку 180 градусов минут на 20.
3
Посыпаем тертым сыром и ещё минут на 10 до получения красивой корочки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями