
Жюльен ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусная Горячая закуска или полноценное горячее блюдо ПП
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Репчатого лука 100 г
- Грибов 100 г
- Сливки 10 % с 150 мл
- Мускатный орех, соль, перец
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Вот где куриная грудка совершенно в тему и калорий лишних она не даст и получается сочной.
Лук мелко нарезала, шампиньоны так же. Но можно и крупнее, кто как любит. Поджарила на сухой сковороде, сначала лук, затем туда грибы. По сути мы просто удаляем лишнюю влагу из них. Ну и лук уже не сырой, а подпеченный получается.
2
Режем небольшими кусочками филе.
Выкладываем в форму, сверху грибы с луком, солим, перчим, немного мускатного ореха (жюльен же 😉).
Заливаем сливками. Ставим в горячую духовку 180 градусов минут на 20.
3
Посыпаем тертым сыром и ещё минут на 10 до получения красивой корочки.
4
Приятного аппетита!



4.95896
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями