avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен ПП

Жюльен ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вкусная Горячая закуска или полноценное горячее блюдо ПП
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • куриного филе 250 грамм
  • репчатого лука 100 грамм
  • грибов 100 грамм
  • Сливки 10 % с 150 мл
  • мускатный орех, соль, перец
  • сыра 50 грамм

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Вот где куриная грудка совершенно в тему и калорий лишних она не даст и получается сочной. Лук мелко нарезала, шампиньоны так же. Но можно и крупнее, кто как любит. Поджарила на сухой сковороде, сначала лук, затем туда грибы. По сути мы просто удаляем лишнюю влагу из них. Ну и лук уже не сырой, а подпеченный получается.
2
Режем небольшими кусочками филе. Выкладываем в форму, сверху грибы с луком, солим, перчим, немного мускатного ореха (жюльен же 😉). Заливаем сливками. Ставим в горячую духовку 180 градусов минут на 20.
3
Посыпаем тертым сыром и ещё минут на 10 до получения красивой корочки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!