Медальоны из говяжьей вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#техника
Говяжья вырезка, жареная на сковороде - это, пожалуй, самое вкусное и...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- говяжья вырезка 700 гр
- соль, перец По вкусу
- масло оливковое 2 ст л
- розмарин 4 веточки
- чеснок 4 зубчика
- масло сливочное 200 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать стейки толщиной минимум 1,5 см. Приправить солью и перцем. Смазать оливковым маслом. Довести мясо до комнатной температуры.
2
Выложить на раскаленную сковороду. Обжарить на сильном огне с одной стороны 2 минуты, перевернуть стейк. В сковороду добавить чеснок, розмарин, сливочное масло. Обжарить еще 2 минуты, обильно поливая сливочным маслом, как на видео ! Ещё раз перевернуть, обжарить по 1 минуте с каждой стороны, продолжая поливать сливочным маслом. Мясо будет сочным, будет вкусным.
3
Выключить огонь и дать мясу отдохнуть в сковороде, чтобы оно дошло. По желанию можно подать с овощами.
Приятного аппетита 👩🍳.
4
Пошаговый видео рецепт в инстаграм @milla_foodielife
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!