avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медальоны из говяжьей вырезки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медальоны из говяжьей вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#техника Говяжья вырезка, жареная на сковороде - это, пожалуй, самое вкусное и...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 700 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Розмарин 4 вет.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Масло сливочное 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать стейки толщиной минимум 1,5 см. Приправить солью и перцем. Смазать оливковым маслом. Довести мясо до комнатной температуры.
2
Выложить на раскаленную сковороду. Обжарить на сильном огне с одной стороны 2 минуты, перевернуть стейк. В сковороду добавить чеснок, розмарин, сливочное масло. Обжарить еще 2 минуты, обильно поливая сливочным маслом, как на видео ! Ещё раз перевернуть, обжарить по 1 минуте с каждой стороны, продолжая поливать сливочным маслом. Мясо будет сочным, будет вкусным.
3
Выключить огонь и дать мясу отдохнуть в сковороде, чтобы оно дошло. По желанию можно подать с овощами. Приятного аппетита 👩‍🍳.
4
Пошаговый видео рецепт в инстаграм @milla_foodielife
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями