Медальоны из говяжьей вырезки

Медальоны из говяжьей вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#техника Говяжья вырезка, жареная на сковороде - это, пожалуй, самое вкусное и...
15 минут
2 порции
20

Ингредиенты

говяжья вырезка 700 гр
соль, перец По вкусу
масло оливковое 2 ст л
розмарин 4 веточки
чеснок 4 зубчика
масло сливочное 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать стейки толщиной минимум 1,5 см. Приправить солью и перцем. Смазать оливковым маслом. Довести мясо до комнатной температуры.
2
Выложить на раскаленную сковороду. Обжарить на сильном огне с одной стороны 2 минуты, перевернуть стейк. В сковороду добавить чеснок, розмарин, сливочное масло. Обжарить еще 2 минуты, обильно поливая сливочным маслом, как на видео ! Ещё раз перевернуть, обжарить по 1 минуте с каждой стороны, продолжая поливать сливочным маслом. Мясо будет сочным, будет вкусным.
3
Выключить огонь и дать мясу отдохнуть в сковороде, чтобы оно дошло. По желанию можно подать с овощами. Приятного аппетита 👩‍🍳.
4
Пошаговый видео рецепт в инстаграм @milla_foodielife
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!