
Медальоны из говяжьей вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#техника
Говяжья вырезка, жареная на сковороде - это, пожалуй, самое вкусное и...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 700 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Розмарин 4 вет.
- Чеснок 4 зуб.
- Масло сливочное 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать стейки толщиной минимум 1,5 см. Приправить солью и перцем. Смазать оливковым маслом. Довести мясо до комнатной температуры.
2
Выложить на раскаленную сковороду. Обжарить на сильном огне с одной стороны 2 минуты, перевернуть стейк. В сковороду добавить чеснок, розмарин, сливочное масло. Обжарить еще 2 минуты, обильно поливая сливочным маслом, как на видео ! Ещё раз перевернуть, обжарить по 1 минуте с каждой стороны, продолжая поливать сливочным маслом. Мясо будет сочным, будет вкусным.
3
Выключить огонь и дать мясу отдохнуть в сковороде, чтобы оно дошло. По желанию можно подать с овощами.
Приятного аппетита 👩🍳.
4
Пошаговый видео рецепт в инстаграм @milla_foodielife



4.98652
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями