avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с подливкой как в советской столовой
Мясо с подливкой как в советской столовой
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо с подливкой как в советской столовой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Филимонов ✈️
Вкус из детства. #мясо

Ингредиенты

  • Мясо 700 гр
  • Вода 70 мл
  • Лук 2 шт
  • Лавровый лист
  • Соль 1 чл
  • Сахар 1/3 ч. л
  • Перец черный
  • Томатная паста 1 ст. л
  • Мука 1,5 ст. л
  • Сливочное масло 30 гр
  • Растительное масло

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжариваем до испарения жидкости, как только мясо начнет румяниться снимаем с плиты. Лук нарезать кубиками. Обжариваем до зол. корочки и добавляем сахар, немного обжарим и снимаем с плиты.
2
Мясо и лук смешиваем в сковороде (толстостенной). Добавляем воды и доводим до кипения. Заливаем водой и томим на малом огне 40 мин (свинина). На отдельную сковороду кладем сливочное масло и растительное масло, добавляем 1 с. л муки и тщательно перемешиваем пока мука немного не потемнеет. Заливаем муку 3 половниками бульона из под мяса, мешаем до однородной массы.
3
Заливаем подливку в мясо, перемешиваем и добавляем соль, перец, лавровый лист, перец гор и томатную пасту. Перемешиваем и томим минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5