
Мясо с подливкой как в советской столовой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Филимонов ✈️
Вкус из детства.
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 700 г
- Вода 70 мл
- Лук 2 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1/3 ч. л.
- Перец черный
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1,5 ст. л.
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжариваем до испарения жидкости, как только мясо начнет румяниться снимаем с плиты. Лук нарезать кубиками. Обжариваем до зол. корочки и добавляем сахар, немного обжарим и снимаем с плиты.
2
Мясо и лук смешиваем в сковороде (толстостенной). Добавляем воды и доводим до кипения. Заливаем водой и томим на малом огне 40 мин (свинина). На отдельную сковороду кладем сливочное масло и растительное масло, добавляем 1 с. л муки и тщательно перемешиваем пока мука немного не потемнеет. Заливаем муку 3 половниками бульона из под мяса, мешаем до однородной массы.
3
Заливаем подливку в мясо, перемешиваем и добавляем соль, перец, лавровый лист, перец гор и томатную пасту. Перемешиваем и томим минут 20.
4.95928
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


























































