
Салат с помидорами, чесноком и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусный, свежий салат #веган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных помидор 5
- Чеснока 4 зуб.
- Синего лука 1 шт.
- Грецких орехов 1 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелень петрушки, укропа
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок пропустить через чесночницу, грецкие орехи растолочь и все смешать с солью до однородной массы.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
2
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Выложить слой помидоров в салатницу, посолить, поперчить, посыпать орехово-чесночной смесью. Затем снова положить слой помидоров и орехово-чесночную массу. Сверху положить слой помидоров и наверх кольца лука. Полить растительным маслом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.95866
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)