Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Очень мягкие и воздушные оладьи из печени получаются по этому рецепту.
48
Ингредиенты
говяжьей печени 500 грамм
яйца 2
майонеза 150 грамм
муки 150 грамм
соль и перец молотый по вкусу
чеснока 4 зубочка
луковица 1
соды 1 ч.л. без горки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень перекрутить через мясорубку, добавить чеснок и лук мелко нарезанные.
2
Добавляем яйца, майонез, соль, перец и соду. Все перемешать и всыпать половину муки, перемешать, чтоб не было комочков.
3
Всыпаем остальную муку и передать до однородной массы которая по консистенции как тесто на обычные оладьи. Жарим на разогретом масле, на небольшом огне, выкладываем столовой ложкой. Оладьи станут пышные и сверху появятся воздушные дырочки, пришло время переворачивать.
4
Жарим с двух сторон.
Приятного аппетита 🤗
4.82119
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!