avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре с копчёной рулькой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп-пюре с копчёной рулькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Обожаю гороховый суп!
1 час 30 мин
6 порций
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого гороха 400 г
  • Половина) копчёной свиной рульки без кости 600 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Топлёного масла для зажарки 1 ст. л.
  • По вкусу соль, лавровый 1 лист.
  • Средние картофелины 4

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Замачиваем сухой горох на ночь.
2
Сливаем воду, наливаем свежую и ставим варить на 1 час. Нарезаем картофель крупными кубиками, добавляем в суп и варим 15 мин.
3
Режем лук полукольцами, морковь - крупными брусочками.
4
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности.
5
Добавляем в суп зажарку, лавровый лист, солим и варим ещё 15 мин, затем убираем лаврушку и пробиваем погружным блендером.
6
Рулька (у меня 1,3 кг) режем напополам, половину убираем в морозилку.
7
Кто, любит шкурку, нарезаете вместе с ней. Я отделяю шкурку с салом и обжариваю на сковороде, затем выбрасываю.
8
Нарезанную рульку обжариваем до румяности.
9
Добавляем в суп, доводим до кипения. Вуаля! Подаём с кусочками рульки и тостами из белого хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13