
Куриные котлеты с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Куриные котлеты с сыром "Пармизан", творогом и шампиньонами получаются очень нежные и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим куриный фарш. Куриное филе моем, режем на кусочки, пропускаем через мясорубку.
2
Шампиньоны с луком обжариваем и добавляла в фарш.
3
Творог размягчаем вилкой и отправляем в куриный фарш.
4
Сыр твёрдых натираем на крупной тёрки и тоже о отправляем в куриный фарш.
5
Все ингредиенты перемешиваем, добавляем 2 яйца, чеснок, чёрный молотый перец и специи по желанию.
6
Муку и панировочные сухари перемешиваем. В этой массе мы будем панировать котлеты.
7
Формируем котлеты, панируем и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. Закрываем крышкой, выкладываем огонь и даём пропарится минут 10-15. Подавать к столу можно с картофельным пюре, спагетти и т.д
8
Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)