Салат с индейкой и хурмой

Салат с индейкой и хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Лебедева
30 минут
3 порции
11

Ингредиенты

Листья мангольда 1 горсть
Цветная капуста 200 грамм
Брокколи 150 грамм
Спаржа 100 грамм
Хурма 200 грамм
Запеченная голень индейки 150 грамм
Зелень для украшения
Для соуса:
горчицы зерновой 1 столовая ложка
горчичного масла 3 столовых ложки
соевого соуса 3 столовых ложки
чеснока 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В центр блюда положить горсть листьев мангольда.
2
Приварить капусту и спаржу и остудить их в ледяной воде.
3
Выложить красиво на блюдо.
4
Нарезать голень тонкими слайсами и добавить в салат.
5
Хурму нарезать дольками и разложить по кругу.
6
Смешать соус и заправить салат. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@alyona_rey спасибо за оценку 💖💖💖💖
28 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!