Салат с индейкой и хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Листья мангольда 1 горсть
- Цветная капуста 200 грамм
- Брокколи 150 грамм
- Спаржа 100 грамм
- Хурма 200 грамм
- Запеченная голень индейки 150 грамм
- Зелень для украшения
- Для соуса:
- горчицы зерновой 1 столовая ложка
- горчичного масла 3 столовых ложки
- соевого соуса 3 столовых ложки
- чеснока 2 дольки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В центр блюда положить горсть листьев мангольда.
2
Приварить капусту и спаржу и остудить их в ледяной воде.
3
Выложить красиво на блюдо.
4
Нарезать голень тонкими слайсами и добавить в салат.
5
Хурму нарезать дольками и разложить по кругу.
6
Смешать соус и заправить салат. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!