
Салат с индейкой и хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Листья мангольда 1 горст.
- Цветная капуста 200 г
- Брокколи 150 г
- Спаржа 100 г
- Хурма 200 г
- Запеченная голень индейки 150 г
- Зелень для украшения
- Для соуса:
- Горчицы зерновой 1 ст. л.
- Горчичного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В центр блюда положить горсть листьев мангольда.
2
Приварить капусту и спаржу и остудить их в ледяной воде.
3
Выложить красиво на блюдо.
4
Нарезать голень тонкими слайсами и добавить в салат.
5
Хурму нарезать дольками и разложить по кругу.
6
Смешать соус и заправить салат. Украсить зеленью.



4.97741
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)