Салат с индейкой и хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
30 минут
3 порции
11
Ингредиенты
Листья мангольда 1 горсть
Цветная капуста 200 грамм
Брокколи 150 грамм
Спаржа 100 грамм
Хурма 200 грамм
Запеченная голень индейки 150 грамм
Зелень для украшения
Для соуса:
горчицы зерновой 1 столовая ложка
горчичного масла 3 столовых ложки
соевого соуса 3 столовых ложки
чеснока 2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В центр блюда положить горсть листьев мангольда.
2
Приварить капусту и спаржу и остудить их в ледяной воде.
3
Выложить красиво на блюдо.
4
Нарезать голень тонкими слайсами и добавить в салат.
5
Хурму нарезать дольками и разложить по кругу.
6
Смешать соус и заправить салат. Украсить зеленью.
4.97741
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!